令我怀念的一个人作文400左右
我最怀念的一个人是我的一个朋友,她叫马凯君,今年13岁她的家境并不是太好,她的父母在兰州开餐厅因为照顾不到,所以把她带在了她的奶奶家,她的奶奶对她不是很好,因为毕竟是奶奶,就忍气吞声了6年.
我和她是无话不谈的好朋友,我和她还在我家睡了3天,因为她的奶奶去了兰州,她一个人在家非常害怕,所以就在我家借宿了3天在那3天里,我和她说话说到了凌晨12;00点.
在小学里她的学习比我好,尤其是她的作文非常棒但是到了中学里,她的学习不如我但是她的作文还是很好在这里我真心的祝福马凯君能够更上一层楼,好好学习.
加油!!!努力!!!我相信你是最棒的!!!
我的朋友 加油!!! 努力!!!