令我怀念的一个人作文400左右
我非常怀念一个人,这个人非常有趣。他就是我们院子里的大哥哥――张青松。
青松哥哥长的还算高,也很帅。他还很胆大,他捉毛毛虫、还捉壁虎。跟着他我也变胆大了,也跟着他一起捉。
青松哥哥现在不知道哪儿去了,但我还记得他。有一次,青松哥哥下来玩儿,我和罗依忙跑过去,跟着他。他来到了树丛里,我们都不知道他要干什么,原来他要观察昆虫。我们就逗他:你要观察昆虫?那好,你敢捉毛毛虫吗?!我们没想到他真的捉了一条毛毛虫,还在我眼前晃呀晃,吓得我赶忙 “逃走了”。你看这个青松哥哥哟!
青松哥哥走了,我和院子里的朋友们都很想他。以前,他经常和我们一起玩儿,现在走了,会不会寂寞,会不会想我们?他还会不会回来呀。他走了,搬到其它地方去了,我们的欢笑也少了。
青松哥哥我们很怀念你!