校园的美景作文100个字
我的学校叫岷山小学,那里是我们读书成长的地方,同学们都很爱它。我们学校每个季节都各有一番风味,但我更喜欢校园的秋天,因为那时,校园处处皆是美景。
校园的秋天是美丽的,是丰收的。当你走进校园时,会闻到一阵阵清香,那种气息是多么好闻,让我不禁陶醉其中。当你近看时,一朵朵橙色的小花开在枝头,你挨着我我挨着你,仿佛在讨论着:“我们谁先开放呢?”
秋天的操场是美丽的,天空中也会时不时传来几声鸟鸣,仿佛在对我们说:“快下课了!快下课了!”给原本寂静的校园,顿时带来一份生机。回教室的路上,在微风的吹拂下,树上掉下了片片金黄的落叶,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。教室里的景色也不甘落后,一盆盆可爱的植物,仰着可爱的笑脸对我们微笑,有红掌、白掌、绿萝、发财树……红的似火,白的似雪,绿的如玉……五颜六色,真是太美了!
虽然我们学校不是名胜古迹,但是每个地方都别有一番风味,都受到了同学们的喜爱。
我爱我美丽的学校——岷山学校。