你去过我们的校园吗?那真是美丽极了。让我们来参观一下吧。我们的校园里有许许多多的树。有叶子象手掌的梧桐树、有高大挺拔的杨树、有四季常青的松树、柏树和冬青。 他们各有各的特点,各有各的姿态。初春,和风细雨,细雨蒙蒙,梧桐树开始冒出芽苞。夏天的杨树葱葱郁郁,非常茂盛,既高大又粗壮的杨树象一位位高大的威武将军,在保护着美丽的校园。现在据我了解,最粗的树要两三个人才可以围住。
树木不仅装点着我们的校园,还为我们遮风挡雨,为我们提供了方便,因此我们和树交上了朋友。学校的树高大挺拔,花园更是美不胜举。花园中有多种多样的花。如五彩缤纷的月季花、形状如喇叭的夜来香、还有一些星星点点不知名的小花,也点缀着花园。花园边缘种着一圈小黄杨,叶片只有手指肚这么小,象一圈绿色的围墙,在保护着花坛,不让人进去搞破坏。
还有,就是那不起眼但又很重要的小草,初春,它们好象已经按捺不住心里的好奇,迫不及待地想钻出来,看一看那宽阔的天空,多姿的云彩,美丽的世界。夏天,小草绿得可爱,让人一看心里一阵凉爽,觉得整个校园生机勃勃,心旷神怡。秋天,小草,慢慢地枯萎了,一阵微风吹来,小草纷纷飘向天空,摇摇晃晃象一只只黄色的蝴蝶在空中飞舞。冬天,小草被雪压在下面,不见踪影,象在盖着银白的被子。瞧!这就是我们的校园。春天,花红枝绿。夏天,生机勃勃。秋天,蝴蝶飞舞。冬天,银白世界。