谢谢老师对我的关爱作文
您对所有人都很严厉,但是因为那一件事,使我改变了对您的看法。
那是一个初春,小草刚露出点点嫩芽时,雪又纷纷扬扬地下了起来。我来到学校,坐在座位上读语文书。突然,感到肚子不舒服,一阵翻江倒海的翻腾感从胃里传来。我感到一阵恶心,弯下腰,吐了出来。我病怏怏地趴在桌子上。这时,您来了。您俯下身,关切地问:“你没事吧,董诗怡?”说着,拿出纸巾给我擦了擦嘴。接着您扶起我,将我送到办公室。办公室里的暖气让我精神了一点。您又去接了杯温水,递给我,并说:“喝吧,喝了暖暖肚子,肚子就舒服些了。”我接过杯子,轻轻地说了声:“谢谢您。”您说:“不用谢,这是我应做的。”您让我在这冰天雪地里,感到了温暖。
还有一次,在下课时,我拿着杯子去热水房接水,杯子摇来摇去,我只好用手扶住它。就在这时,一个小男孩从旁边冲了过去,擦了一下我的胳膊肘,我的手摇了一下,开水流到了我的手上。我拿着水杯赶回教室,我的好朋友一看,呀,起了水泡。她急忙叫来了您。您一看,就赶快找牙膏,没有牙膏,您就对我的好朋友说:“先用冷水冰一下,我去买药膏。”说着就冲进了风雪之中。过了一会儿,您带着满身的雪花回来了,手里还拿着一瓶药膏。您说:“快抹上吧。”我看着您,我的眼睛一热,泪水涌了上来。老师,谢谢您!