关于中国的未来的作文
想知道未来的中国是怎么样的吗?未来中国科技发达。汽车有了一双翅膀,可以飞上天空。也有一个螺旋桨,可以参观深海。汽车发动的时候不在会排出浓烟······。
请跟我来参观汽车吧,汽车的外形是水晶做的,里面的方向盘全是自动的,一双翅膀可以自由的飞翔,飞到全国各地去参观奇珍异宝。
螺旋桨可以把我们带到海洋的最深处,让我们和海底的小鱼、小虾一起玩耍,做朋友,未来的汽车很先进吧! 未来的水上飞机也变了外形,瞧它有两个翅膀可以随便弯曲、变直。
它的功能变多了,水上飞机翅膀多了两个刀片,可以把水草给割断,机身多了个回收站可以回收海上垃圾,减少对海洋的破坏。
未来的飞机也有更多的功能,它不仅仅可以在天空飞翔,还可以飞到外太空,还可以感受五分钟的无重力的功能。
未来的房子是全自动的,只要听人一声招呼马上就会把所想要的东西送到主人的手上。看我们正开着未来的汽车在游玩,在我玩的开心的时候,前面的桥突然断了,你不用担心,未来的汽车有一双翅膀,展开翅膀就飞了过去。我开心的继续前行,不好海水把路给破坏了,未来汽车把轮子变成浪板,它在水中自由地游,呀!
我和另一辆汽车要发生交通事故了,不怕,未来汽车轮子可以跳跃搜 的就过去了。未来中国是发达的国家!