关于中国的未来的作文
为了看到未来的中国,我便坐上时光隧道来到2100年的中国,当未来的中国出现在我的眼前时,我便大吃一惊:原来世界上许多国家的人都住在火星上去了,当然,中国也去了十亿多人,剩下的几亿人还是住在地球上,我便只好坐上太空飞船来到火星上。哇!火星真美啊!虽然它稍微比地球小一点,但这时的火星跟地球相比,火星上的一切都已经远远超过地球。更让我惊奇的是,中国的面积占火星的一半,不但面积大,而且上火星的中国人数量也是最多的,那时的中国也是全世界最发达的国家之一。人们不用拼命的干活,只要用遥控指挥,做事都由机器人来完成。
火星上到处都是人们居住的漂亮房屋,你想住哪里都可以,里面设施都是最先进的,比如说电视机,那时看电视是绝对没有辐射的,并且越看对眼睛越有帮助,就连盲人看电视也能慢慢的恢复光明。人们睡觉的床也是保健床,当你失眠时起按摩和催眠的作用,它可以让你晚上做一些美妙的梦,当你睡觉的时间过长而又不想起床时,它又用电来击你,让你很不舒服。
更让人吃惊的是,为了让人们吃饭更方便,科学家研究出一种神奇的餐桌布,你要是想吃东西,只要把它垫在饭桌上,你可以随心所欲,想吃什么就吃什么。如果你想去旅游,你可以坐上宇飞船,去世界各地游玩。你看,我们未来的中国已经发达到了这样一个登峰造极的地步,都离不开我们那天才似的头脑,但我相信,未来的中国将会比我想象的更加辉煌灿烂。