校园的清晨作文不少于350字
清晨,我早早地来到了学校,准备打扫卫生。
一踏进学校的大门,首先看到的是几名体育老师正在晨练。他们身着运动服,脚踏运动鞋,正在绕着操场跑步。他们争先恐后,加足马力向前冲,一个个都是精力十足,挥汗如雨。还有许多男老师手上举着从体育室借来的小哑铃正在锻炼。整个操场上好不热闹。
在操场通往教学楼的中间,有条林荫小道。这条小道两旁种植着几十棵毛竹和金合欢,春天里,小道上不时飘来阵阵幽香。经常有许多同学在这里互相背诵课文,温习着已学的功课。小道上不时有读背声萦绕在耳畔。
看着这些热火朝天地进行运动的老师和刻苦学习的同学,我也被感染了,快速跑去教室,抛下书包,抄起笤帚和拖把,认真地打扫起来,很快教室内外焕然一新。
当上课铃打响时,一天的学习又开始了。
一日之计在于晨,我们要牢牢把握住转瞬即逝的时光,让校园的清晨更具活力!