难忘的一次的军训作文350字
那一次,令我十分难忘,因为那天,发生的那件事令我十分可笑。
前几天,我和哥哥,姑妈们来到我的家乡。一进村,我就感觉一股清凉的风向我涌来。我和哥哥趁妈妈买菜的功夫,来到了向往已久的小溪边。只见清澈见底的溪水哗哗地欢唱着,水中的小鱼儿欢畅地游来游去,似乎欢迎我们的到来。
我们挽起裤口,小心翼翼地趟了进去。哇!好凉爽啊!溪水并不深,没有摸过我膝盖,我提裤腿,慢慢地水里走着。只见蜻蜓在水面上缓缓地飞着,颜色有红、黄、紫……就像一架架小战斗机正在海面上巡逻。我还看见蜻蜓在水面上产卵的样子,它先向前做了一个“c”字形,在最后一刻它贴着水面快速产卵,产卵后就飞走了。
就在这时,旁边的哥哥不小心碰了我一下。我没注意,顿时失去了重心,摔了个四脚朝天,水花四溅,衣裤全湿了。正在这时妈妈找来了,急着直跺脚:“你们怎么到这里来了?谁的主意?”我们闷闷声不语。伶俐的哥哥向妈妈解释了原委。妈妈这才平静下来。冲着我:“快快上来!"我们闷声不语乖乖地上了岸。
回到家,奶奶见我这样子,赶忙拿来爷爷的衣裤让我换上。我无奈,穿着这么宽大的衣裤一步也不敢迈出门,害怕别人见了笑话,只好躲在家里看电视,每当我想起这件事的时候,我就忍不住哈哈大笑。