我一直很希望能养一条可爱的小狗,它可是我们人类的好朋友。说到狗,我就想起今天晚上看的一场电影《一条狗的使命》。
电影主要讲了一条叫“贝利”的可爱小狗它一生的使命。刚开始,这条狗是一位叫“伊森”小男孩的宠物。他们整天玩在一起,睡在一起,一起讲故事。一次狗还就了伊森的全家。终于有一天伊森长大了要去读大学了才依依不舍的离开。小狗因为没有小主人的陪伴最终寂寞的去。接着“贝利”它又投胎成为一只英勇的警犬,帮警察抓住了坏蛋却不幸被打。又投胎变成一位黑人姐姐的贴心宠物,帮她找到了男朋友。后来投胎成为一位阿姨的宠物。但是阿姨的丈夫不喜欢它把它遗弃郊外,可是贝利历尽千辛万苦找到了最早的主人伊森,并且帮他找到了前女朋友,还结了婚。真是太令人感动了。