每个人都有朋友,我也不例外,可是那一幕,令我的伤心透顶,再也不用那个所谓的“朋友”。
我和陈玲美是从小到大的好朋友,但偏偏让她考进了3小。虽然不在一个学校,但我们依然保持着联系。
这个周三,下着雨,她约我去风庆公园2点到,我1点30分就到了,在大树下等着。这时我发现:玲美早到了,还带着一个朋友。她对她的朋友说:“等贺玉蒙来了,我们整整她?”“好。”她朋友说。我没有出去,想要看看她们还说什么。接下来的话把我肺都气炸了:她说她要把我引到草坪里去,让我踩到狗屎!我的泪水无声的流下来……这就是我的好朋友么?如果是,我宁愿不要!好朋友就是这样么?雨水打在我看脸上,已经分不出来哪些是雨水哪些是泪水……