我伤心的一件事作文400字左右
这个暑假,我很快乐,但是,有一件事像一块石头一样落在了我的心里。是什么事情落在了我的心里呢?那就听我慢慢讲吧!
那一天,妈妈对我说:“陶军伊,你的头发太长了,我们把它剪短一点吧!”我想:只不过剪短一点而已,又不是剪很短。所以,我爽快地答应了妈妈。
到了理发店,我洗好了头发,理发师叫我坐到了椅子上。然后问妈妈头发要剪到那里。没想到妈妈竟然说剪到肩膀。我大吃一惊,连忙对妈妈说:“妈妈,你不是说之剪短一点吗?”“因为你暑假要学游泳,段一点方便打理。”“可是…… ……”别可是了,剪都剪了,有什么关系啊!“我忽然觉得心里好像被到割了一样,疼极了,眼泪也情不自禁地流了下来。
这就是我暑假最伤心的事了!