我伤心的一件事作文400字左右
这是我成长经历中最伤心的一件事,让我来给大家讲一讲吧!
我的奶奶在我爸爸读高时,就去世了,我没有见到过我奶奶的照片,更没看有见到过奶奶。
每次想奶奶时,都会想象一下子,可越想越伤心。
我问爸爸:“我的奶奶到底是什么样的呀?能给我看看奶奶的照片吗?”
爸爸每次都说:“问你的爷爷吧!你爷爷应该知道,我没有留下你奶奶的照片。”
每次问爸爸时,都一无所获,非常遗憾。可是我真的很想念我的奶奶,是亲人般的想念。我下定决心,一定要知道奶奶的样子!
可是不管怎么说,我想从神手中要回我的奶奶,看见同学们都有奶奶,我很羡慕。
谁能让我看见一回我的奶奶,就算是一分钟、一秒钟我都会感谢他的。
我真想对在天国的奶奶说:“奶奶呀!我真的很想你!”