温暖的一瞬间作文600字
虽然激情的运动会已过去了几天,但那难忘的一瞬间却深深地印在了我的脑海里,成了一幅永不褪色的画卷。
在秋高气爽、阳光明媚的日子里,我校迎来了第三十五届运动会。开幕式表演结束后,伴随着一阵阵热烈的掌声,比赛正式拉开了帷幕。经过了一场场激烈的角逐,同学们都取得了不错的成绩,拿到了代表荣誉的奖状和奖牌。马上要开始了!最激动人心的比赛项目——10x100迎面接力赛跑。
比赛开始前,大家都摩拳擦掌,只见裁判举起发令枪,“砰”的一声,运动员如离弦的箭一般向前冲刺,我怀着激动的心情焦急地等待着对面的同学向我跑来,快到接力处时,我迅速伸出了右手,抓住了那根接力棒,那棒子上充满了温暖,还有老师同学们对我的信任!想到这,我奋力向前冲了出去,旁边的景物一闪而过,耳边不时传来啦啦队员的助威声。快一点,再快一点!我不停地在心里给自己打气。不一会儿,本在第五名的我超过了一个又一个对手,那一瞬间,我战胜了自己,跨过了终点线,将接力棒交给了下一位同学。看着他冲刺的背影,我心中的那块石头终于落了下来。最终,我们五年(11)班取得了第一名,大家欢呼雀跃,老师也露出了欣慰的笑容。
在这场比赛中,我深刻感受到了坚持不懈和团结协作的可贵精神。我们未来的道路也像跑道!只有付出汗水和拼博,才能跨过那成功的终点线。