亲爱的同学们:
你们好!
我们同处在一个美丽的校园,一起上课,一起玩耍,度过了许多开心的日子。可在玩耍的同时,可别忘了遵守走廊纪律啊。
最近我发现有许多不良的现象:有的同学时而在走廊里乱扔纸片,时而大声讲话,时而快速奔跑,时而嬉戏打闹。我不明白,那些的同学为什么要这样做呢?难道这样做会有什么好处吗?请这些同学们认真地思考一下,你们是想生活在一个满地纸屑,吵闹无比的校园里呢,还是想生活在安静,有秩序的校园里呢?我想,大家一定会选择后者吧。既然是这样,大家为何要不遵守纪律呢?其实改正这些不良行为并不是难事,让我们用实际行动,共同创造一个干净、舒适、安静、健康、文明的校园!
希望那些不守纪律的同学看到我的这封信后,能够有则改之,无则加勉。
最后,祝大家学习进步。