最后一次作文
昨天是最后一次我们班全体同学在一起春游了,所以我们都拍了照做为最后一次春游的留念。
我们组有六个人,组长俞含易,组员有我、沈锦旭、粘育臻、盛瑜沁、张璐尔。我们组除了沈锦旭其他人都带来手机会平板不过沈锦旭也带了相机,也就是说我们组全体队员都带来了电子产品,,所以我们的共同语言就是拍照当“狗仔队”,拍老师的一举一动。我们拍了好多,不知不觉中照片的内存已经快满了,所以我们又开始了狂删模式把没用的都删掉,因为我们是秒拍嘛。
我们从上午八点半看是走到瓜渚湖东岸公园到下午两点半从东岸公园开始走到学校,有的同学都说叫上都起泡了,连回家时走那么一点点路都走不了了,幸亏我是天天走瓜渚湖一圈的,有了一定的基本功,所以就这么一点点路也耐不了我何吧。所以我一点都不叫苦不叫累,反而觉得这是在锻炼身体,对身体有好处。
我们边走边听听音乐,感觉整个人都轻松了许多,就算再苦再累也比在学校里读书好吧,我们怀着回忆的时光走回了学校。