“哇!好快呀!”这是我心里唯一的感觉。你是不是也深有同感呢?是的,如今已是2017年了。一年的时间已经悄悄地从指缝间溜走了!而我也已经从小孩子“荣升”为青少年了!在这新的一年里,我有许许多多的心愿想与大家分享。现在,在这里,我就和大家娓娓道来我在2017年里的心愿。我能有机会上学,接受好的教育,一切一切都是因为有我的家人。爸爸每一天都日出而作,日落而息。这都是为了什么呢?还不是为了我们这群“小瓜”,让我们有机会接受好的教育,不让我们挨饿,让我们有一个家;妈妈每天在家里煮好三餐。尽管家里经济不济,他们仍然不会让我们饿肚子。所以,在新的一年里,我有一个小心愿—希望爸爸工作顺利;妈妈不必这么幸苦。我希望这个小心愿能如愿以偿。
身为一个尽责的学生就是要努力。我不是一个特别聪明的学生。我之所以能在小六鉴定考试中获取6A1B的成绩是因为我在考试前夕一直地复习资料。爱迪生曾说过:“成功是1巴仙的天赋和99巴仙的汗水。”我希望在2017里,我可以更加地努力以便突破自己。郭佳鑫,加油吧!你能的!
行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。我相信只要我继续加油,我必定能在2017年里收获第一个好消息。我衷心希望这个小心愿能达成。