作文演讲稿200字左右
如果你想得到同学的帮助,那么请先帮助你同学,鼓励他们,告诉他们,他们很优秀,于是他们感动地对你说:“亲爱的某某,你是最优秀的,
初三励志演讲稿:献给将要中考的初中生。”听了这话后,你的潜能开发出来了,分数莫名其妙地高了十分。
道姆斯教授曾说过:“年青人,永远不要担心未来,未来也不可捉摸,只要你活在现在,把握住现在的每一分每一秒,集中所有的注意力把正在做的事当成唯一重要的事去做,全力以赴,你会做得最好的,成功肯定会属于你。”
中考越来越近,我们总是担心时间不够。记住,你没有必要这样,只要把握住现在的每一分每一秒,集中所有的注意力于一门功课中,用最大的热情。同时运用视觉、听觉、触觉,还有味觉、嗅觉感知到你正在复习的功课,那么你的效率将是原来的五倍以上。
要念到自己能听到,要写得自己能触摸到,能感觉到知识的味道,能闻到知识的香味。
何为集中所有的注意力?就是不为你的行为所左右,时时刻刻地思考回忆同一内容,直到理解记住为止,跑步时,骑车时,做早操时,睡觉时,吃饭时等等,你可以在大脑中放电影,一旦卡住了,立刻拿出书本看一眼再合上继续放电影,直到ok为止。这样你就会越来越喜欢读书了。
你们父母总是要你们吃好,吃饱。各位,我要告诉你们:不要吃太多,不要吃太油。
为什么呢?因为人体总的液量是一定的。当你吃太多时,液都流到胃里去了,于是大脑的供量下降,你的思维能力就下了降,反应就会迟钝,所以吃得清淡些,油不易于消化,考前特别要注意。
考完后你可以吃满汉全席啊。不过别绝食哦,否则你会饿晕的。凡事要符合自然规律,物极必反。
各位,我最亲爱的朋友们,你们会成功的,我已经在你们的心底里刻进了幸福两个字,我要为你们每天祈祷,祝你们成功。在人生的任何一个阶段,我都会关心你们的,都会帮助你们的。
请记住:除了成功,你们别无选择;除了给你们成功,我们什么也做不了。
再见,在那美好的地方等着你们的到来!