曾几何时,我梦想拥有青春。拥有青春也意味着有自己的梦。有了一生追寻的风标。梦想终归是梦想,想年幼荒缪的想法,现在想想实在觉得可笑。什么渴望青春,什么有了理想,有了梦想有了追寻的分标。自从步入青春的世界。只感觉到生心的疲倦,意志的模糊,思想的涣散和整个人的迷茫。
人,我是真真切切的人,但有时觉得生命竟如此虚幻,如同五彩斑斓的肥皂泡一样。生的那样容易,消失的更是那样的平淡,有的只是一声微不足到的响声,但我却总能听的如此真切,我也曾经多么想变成一个自由飘荡的泡泡。那样平淡的产生,那样平淡的消失,生不带来什么,不带走什么。只是把光反射成五颜六色,让那曾经拥有的一瞬,留下毕生创造的光辉。