中国家庭生活的作文
家庭,是社会的细胞。和谐的家庭,势必带来社会的稳定和人类的进步。我们将用五年的时间,隆重推出十部家庭伦理剧《中国家庭》。大力弘扬中国传统美德,营造和谐社会、和谐家庭,展现人间真善美。同时,深刻揭示中国家庭内部的尖锐矛盾;撕开真相背后的面纱;严格规范伦理道德标准;深入人心净化心灵;为有隐患之家庭敲响警钟,树立美满家庭之典范,重磅打造的家庭伦理剧新品牌。 孩子,是否是维系现代家庭的唯一纽带?嫁进豪门,能否幸福?“弃婴换子”的情感悲剧是教训!面对错综复杂的家庭矛盾,现代女人该如何面对?发人深省!当今社会,利欲熏心与博大爱心的激烈撞击,是人性的觉醒!金钱?权力??和谐新时代,我们究竟渴望什么?——是家!是温暖!是真情……