幸福是一种收获的欣喜,幸福是一种满足的喜悦,幸福是一种成功的开心的。总之,幸福是一种美好的感觉。
幸福里有亲情的快乐。当一个三岁的小孩,在水龙头装了一杯生水给刚刚下班的爸爸喝时,他的父亲一定感到很幸福!因为那就是儿子对父亲的孝心。
幸福是一种友情。在学习中,遇到难题的烦恼,有朋友陪我一起解决,过生日的时候,同学与我一起,唱生日歌,吃蛋糕,送礼物。我们热热闹闹的开心的聚一块,。这就是幸福!
幸福是一种如愿以偿。我想到自己的学习成绩很一般,就很不甘心,很想发奋上进,于是我开始努力学习,每天减少课间的休息时间,用心复习与预习。上课认真听讲,积极发言,这样一直持之以恒,下一次,我终于考了99分。假期去上海旅行的心愿也可以实现了。这时候,我明白了什么叫幸福。
幸福是一支彩笔,它给人的人生画出了精彩。虽然感受不同,但幸福给每人的满足是一样的。