我的梦想作文记叙文满分
大人说,我长大可能会当一名作家;同学们说,我以后可能会是一位老师。我一笑而过,其实他们都不知道我的梦想是当一位明星。
你们可能会说这不大可能,还可能会说我痴心妄想,也正因为大家的否定,我只能把心里的想法倾诉于笔墨。
我曾听奶奶说过,小时候的我十分调皮。每天晚上,必须伴着歌声才可以安然入睡,如果哪一天没有这么做的话,我便大哭大闹,吵得一家人无法安心睡觉。也许在我牙牙学语的时候,就已经钟情于音乐了。
我喜欢富有魅力的音乐,或是令人振奋,或是使人感动,又或是让人会心一笑的音乐都是我的挚爱。我有天赋,一首歌我听上几遍就会唱了。虽然我喜欢音乐,但我不擅长在别人面前展现自我。为此,我曾经动摇过这个梦想,因为人生还有许多路可以走,大家都不看好,我又何必白费心!但是,我马上又想:即使全世界的人都不看好我,我也要坚持下去,因为那是我的梦想,我有资格坚持,我也必须坚持!
我不敢说我唱歌唱得多好,也不敢说我一定会当上明星。但因为有了梦想,才有了动力。
我将愿望藏在了星空中,只有星星懂得我的心。她们带着我的梦想划过天空,她们曾告诉过我,在她们的心里,埋藏着一颗颗种子——愿望的种子。星星带着它挂在天空上,任它们悄悄地发芽,成为明日的鲜花。