在一个荒无人烟的沙漠里,屹立着一座坚固的的城堡,里面住着一个凶恶的魔王。他火红的眼睛,尖尖的牙齿,一脸皱巴巴的皮肤。他有一个秘密武器,是一把神奇的魔杖。只要他把魔杖在地上当、当、当敲三下,说出自己的愿望,愿望立刻就可以实现。你知道在这里发生了什么样的故事吗?
离城堡大约七十公里远的地方,还有一座金碧辉煌的神秘城堡。里面住着一位美丽而又迷人的公主,她水汪汪的大眼睛,波浪式的金发,白白的皮肤像雪一样的白嫩。可这个凶恶的魔王抢走了美丽的公主,公主的哭声传的很远,刚好被经过城堡的王子听到了,王子知道了公主被魔王抢走的事情,就决定要救出可怜的公主。但是用什么办法救出公主呢?于是,王子趁魔王不注意,偷偷溜进城堡。不料,没过多久就被魔王发现了,站在庞大的魔王面前王子显得非常渺小,魔王怒气冲冲的将王子迅速地扔出了窗外。王子被摔得鼻青脸肿,但是王子并没有放弃救出公主的想法,他苦苦思索,突然,他灵机一动想出了一个万全之策。
王子准备了大量的火药攻打城堡,想用这些火药炸魔王。他用力扔了一个火药,火药掉进了城堡的大厅里。魔王听见火药燃烧的呲呲声,急忙用魔杖想把火扑灭,可是为时以晚,魔杖一下子被炸成了两半。魔王恼羞成怒向王子凶猛地扑了过去。王子却不慌不忙地拔出宝剑,一剑刺透了魔王的心,魔王流成河倒在了泊中。
勇敢的王子成功救出了公主,从此,善良勇敢的王子和美丽迷人的公主过上了幸福安宁的生活,一生一世。