我的神奇眼镜的作文
一个世纪过去,世界发生了翻天覆地的变化,变成了一个科技社会,就连眼镜也发生了日新月异的变化。
这种眼镜的镜片是由一种新发现的透明矿石,经过科学仪器处理的,非常坚固,而且有防灰尘的作用,这样一来,镜片既不会被摔碎,又不用给眼镜“洗澡”了。
那么,如果度数升高了,该怎么办呢?不用担心,它在每一个月都会暗中“检查”,如果有变化,它就会自动调整度数,使主人能轻轻松松的看清字,也不必花钱重新买了。
有了这副眼镜,你以后就不用买闹钟了。只要你告诉他你几点起床就行了。普通的闹钟只是“叮叮咚咚”地响,自己关掉就可以继续睡。而这个“闹钟”就不同了,开始只说:‘’快起床!“如果叫不醒,它就会伸出一双”手“来挠你,直到你醒来为止。
如果我有这副眼镜,那可多幸福啊!