我是一只猫,我要不停地修炼我的本领,磨练我的爪子,所以经常会抓抓窗帘啊凳子啊靠背啊啥的,我的主人对此很不满意,每次都要教训我。我喜欢跳跃游戏,有一次打碎了一个一米高的大花瓶,主人也很恼火,差点把我赶出家门。我对电视很好奇,看到电视上那动来动去的人影和文字,我很想用的爪子去摸一摸,看看到底怎么回事,这对我的主人来说,实在是不可容忍的事,我也为此付出了很多代价。
我是一个公猫,最喜欢在床上拉屎拉尿,告诉别人,那是我的地盘。我认为这没什么大不了,可我的主人却一见我在床上拉屎拉尿,就把我打一顿。有一次,我觉得主人的床上充满了主人的气息,就在上面拉了一泡屎。我觉得这事没什么大不了,但是当主人怒气冲冲地把我摁在我的便便上,我闻了一下,呀,真臭啊!怎么拉的时候我不觉得呢?!
因为我闯的祸太多了,失去了主人的信任。就有这么一次,我被主人冤枉了。呜呜,我老婆生孩子的时候,羊水洒到了床上,我的主人以为是我撒尿了,又把我打一顿。我真想不通,我有那么可恶吗?
唉,做一只猫咪,真难啊!