今天,我和往常一样来上作文课,可是和往常不一样,作文课变成了音乐课。 我们全班同学都觉得很奇怪。老师首先叫我们调整坐姿,再教我们唱歌,更奇怪的是老师才教我们唱三遍,还说不注意听课的就不会唱,不会唱的就要上讲台表演。吓得我们个个
眼睛瞪得大大的,生怕漏掉老师嘴里吐出的每个音。因为谁也不想上台表演,会出洋相的。 老师首先教我们唱:“东半球,西半球连起来啦啦啦啦”……我们全班刚开始都不会唱,不过慢慢的就学会了,而且还有人上去表演,他们真让人佩服。
我们老师在教唱歌的时候很投入,那优美诙谐的动作,加上变化多端的表情,很搞笑,逗得我们班哄堂大笑,真好玩。