有一次我有机会出去玩,我去到了西藏。在那里我被你的美,震撼了,你是那么的美。这一刻我终于明白了那位老师为什么会写出这个理由,因为你的美和魅力是那么的大,吸引人们去欣赏你。
我在知道你的魅力和美之后也知道你是那么的神秘,在人们没有登上太空之前我甚至不知道你长什么模样,是圆是扁,是什么颜色。
你是那么的脆弱,失去了森林之后你就像失去了你的保护衣。所以我们会保护你,不会伤害你,不会让你失去你的保护衣。
因为你是我们的母亲,是你养育了我们,给我们一个家。