刚到大门口,就传来人们的尖叫声:“啊……”我听了禁不住大笑起来,对爸爸说:“这些人真胆小!” 爸爸只是笑了笑,没有回答我。
走进锦江乐园,映入我眼帘的是一幅幅刺激而惊人的画面,我被吓得胆战心惊。有些人在过山车上转来转去;有些人坐在车上,车子斜着向上开,快要冲入天空时,车子突然快速地倒退下来,让人吓得闭上了眼睛;有些人在空中荡来荡去,还时不时地转圈。游乐场里的游乐项目可真多呀!我被看得眼花缭乱。
突然,我的目光停留在一个即将开始游乐项目上:“疯狂飞轮”。这个项目的造型很特别:由四根柱子支撑着,中间吊挂着一个大圆盘,圆盘四周坐满了人,我想这个一定很好玩,于是我连忙拉上爸爸一起坐了上去,等待着开始的到来……
忽然,大圆盘转动起来,越转越猛烈,越转越高,在高空中荡来荡去,还经常转圆圈,我被转得昏头转向。一股难受的滋味钻入我的心田,像是把我给拧上去,又把我给拖下来,我难受得要命,我紧闭双眼,听见旁边的人都在大声尖叫着:“啊……”。于是我也跟着大声地尖叫起来“啊……”。叫起来之后,把害怕的心情和难受的滋味抛到九霄云外,我这才感觉心里舒服多了。
大圆盘越转越慢,越转越低,终于结束了。但我的心却还在那紧张的气氛之中,怦怦地跳个不停,虽然只有短短的几分钟,但是我感觉这时间好漫长。我终于懂得为什么“啊……啊……”在尖叫的人的心思了,原来是在发泄害怕的心情,也懂得爸爸为什么笑了。
今天,我在锦江乐园不仅仅玩了“疯狂飞轮”还玩了另外许多即刺激又好玩的游乐项目,比如:“急流勇进”、“直入云霄”、“大转盘”……那天我玩得真开心!