星期天,我和爸爸妈妈开着车去彬县去玩儿,彬县的景区有:大佛寺。
大佛寺是唐朝的时候建的,大佛寺建在山上,他有四层。我们先来到了第二层,第二层有三个门洞,爸爸妈妈和我到了中间的门洞,进去以后我们看到了门洞里大大的,有些黑,上面有古代人雕刻的字,还有很多花纹和手印,我爸爸还照了很多的照片。
接着我们又进入了第三个门洞,里面有一个大大的如来佛,他有20米高,他的一个手指都比我的爸爸的个子高。他在一座大山的肚子里。这里有些地方在修,进不去。以后修好了我还和爸爸妈妈来。