到了番禺,我立刻就被它的风景吸引了(番禺是郊区),“好美啊!”我在心里发出感叹。我们来到了长隆欢乐世界,这里有许多刺激的项目,如超级大摆锤,它能把你甩到42米的高空,可以体验失重的惊险和刺激,还有十环过山车,是目前中国最惊险的过山车,还有垂直过山车,因为在行走过程中有两条垂直路段,所以叫垂直过山车。这些都是长隆欢乐世界最有代表性的娱乐项目。我们还观看了4d电影《恐龙总动员》,讲述的是外星人侵略地球,把恐龙得伤无数,仅存的几只恐龙奋起反抗,最终击败了可恶的外星人的故事,小学二年级作文《愉快的番禺之旅作文》。到了关门的时间了,我们一行人都依依不舍地离开了长隆欢乐世界,来到了银燕大厦,进入了梦乡。第二天,我们来到了香江野生动物园,一进动物园,我便迫不及待得跑来跑去,我是多么地想见到全世界的珍贵动物啊!一路上,我见到了许许多多的猴类(当时我们在猴子乐园)、猿类。我们又到了百虎山,观看了白虎 戏水表演,还看到了东北虎、孟加拉虎、白虎、金虎、银虎。我们还进入了“虎穴”,知道了被母亲抛弃的小白虎该怎样饲养,还看到了真的小白虎呢!!紧接着,我们来到了大熊猫广场,看见了10头大熊猫,它们正津津有味地吃着竹子,其中还有4只是在汶川大地震后运到香江野生动物园的呢。真是大饱眼福。可是,时间不饶人,这两天愉快的番禺之旅就要结束了,我们不得不离开了香江野生动物园,坐上了大巴。
就这样,两天的美好时光就过去了,这次旅行真令我难忘啊!!