温暖的地方有欢声笑语,温暖的地方有亲切的问候,温暖的地方有团结、友爱的力量,温暖的地方就在我们身边,是我们都学习过的地方——学校。
每天都有的体育课是我们最兴奋的时刻,跟以往一样做好运动,就开始自由活动。我拿好排球走到操场上开始垫,天空一片蔚蓝,犹如清澈的大海,一朵朵白云奇形怪状,像一个个棉花糖,望眼欲穿,无尽的光芒是那样耀眼!那样明亮!虽然已进入冬季,但太阳还是很明丽,很温暖,不是吗?操场上从不缺少玩耍的同学,也有一个个如孩子一样蹦蹦跳跳的球,在这片操场上挥洒过许多汗水,也会留下抹不掉的深刻记忆,也许曾哭泣过,也许曾愤怒过,但记忆犹新的还是真挚宝贵的友情,一起走过的六年岁月,是那么漫长,又那么短暂,回想起来,原来我是这样长大的······我垫着垫着越来越迷糊,好像从一场漫长的梦中突然惊醒过来,从梦中回到现实,回到依旧热闹的操场中······
学校每个人都生活过,就算是严寒的冬季,在温暖的友情包围下,无论是谁都会快乐地成长,其实学校就是我们另一个充满阳光和知识的家,但是有一天也要离开它,独自面对生活。