我们跟着船夫上了船,穿上救生衣,坐在了座位上,刚开始漂流,船夫用竹竿撑着河底,船摇摇晃晃的,再加上我们不习惯觉得十分的害怕,感觉船似乎要沉了一样。后来我们习惯了,就拿起水枪射击认识的、不认识的人。我们的衣服湿透了,成了落汤鸡。船夫一边划一边玩,到了一个下坡的地方,我们的竹排像箭一样的冲了下去,很刺激。我们还没回过神来,已经被人射击了。我们马上还击。吓得他们纷纷打开雨伞,他们也成了“落汤鸡”。正在我们幸灾乐祸的时候,后面又有人射击我们。就这样不知不觉得就到了终点。原来,在我们不注意的时候还有人帮我们照了相片。我们取回了相片。
在回程的时候,我们不再打水仗了,因为习惯后我们并不觉得害怕,开始游览风景。那些山形状各异。有的像大象,有的像手指……风景美不胜收,很快我们就回到了终点。
行程结束了,我们依依不舍的离开了美丽的“遇龙河”,我还会再次来这里的。