我的初中老师作文范文
高老师是我们的语文老师,她温柔漂亮、和蔼可亲,尤其上课的时候,能让我们轻松认真地听完每一节课,所以同学们都非常喜欢高老师的课。
记得上学期,有好几天高老师都没来,同学们都显得无精打采,每天一到语文课都盼望高老师突然出现在教室门口,可一直等了好几天高老师才出现,可把同学们担心了。
五年级新学期开学了,第一天的语文课上,高老师并没有给我们正式上课,而是和我我们谈论暑假的快乐事情,让我们彻底放松地回忆暑假的一切,分享着每个同学的暑期快乐,还有高老师的暑期快乐事情。哦,忘了告诉大家,高老师还带了西安特产回来给我们尝尝呢!
我到苏州上学一年多了,语文成绩有了很大的提高,虽然忽上忽下,但妈妈说我进步了,我知道,这与高老师的潺潺教诲是分不开的。喜欢高老师陪我们一起聊天;喜欢高老师陪我们一起吃饭;喜欢高老师陪我们看书;喜欢高老师陪我们的每一天!
所以,我要谢谢高老师,感谢她就像妈妈一样,让我们在她慈爱的呵护下快乐向上!