我的初中老师作文范文
她有着中等身材,略微有些卷曲的头发,黑的可以滴出墨的眸子,带着粉色边框的圆眼镜,着装整齐中带着洒脱,这就是我的语文老师。
语文老师有着她独特的教学方法,她抓住了我们不愿意写的心理,总结出了一条规定:要背要写自己选。这对我们很受用的。她还给我们分组,分数高的晋级,级数高的作业可以减半。有一次,老师问我们现在哪个组的级别最高,我们说:“五组!”老师看了看表上的等级,点头说:“五组已经升到司令了,看看二、三、一、八组还一级没晋呢!五组去采摘智慧的苹果,那些组就只能养猪了吗?”话音刚落,我们就被老师的话给逗乐了,班上就像沸腾的水蒸气一样,升腾,升腾……
语文老师就是这样一个善于教学,有点小幽默的老师,但俗话说“兔子急了还咬人”呢!更何况老师不能事事都应付自如啊!