当我看到题目的时候就会产生疑问,都是人去敲幸福的门,什么时候幸福会来敲你的门呢,今天我就把这充满着喜怒哀乐的电影分享给你。
这篇电影主要记载了在美国的旧金山有一户。经济贫困的家人,爸爸一个月主要是靠买一台仪器来打理一个月的生活费,可是他已经很久没有卖出去一台了。
妈妈这是在一个地方与好多同事呆在一起工作,儿子平常就是于许多小朋友呆在朱太太家,也就是现在的幼儿园,由于家里所有的金钱都压在了仪器上,所以他必须要追回那两个偷了仪器的人,否则他的家庭将会失去一个月的经纪费,因为家里实在是太贫困了,所以欠费了三个星期,妈妈只好带着儿子离开这个家,本来有一个幸福的家庭,就因为贫困才失去的幸福,可是爸爸无法失去儿子的悲痛心情。所以她选择第二天去幼儿园把儿子抢回来,在地铁站的幻想游戏,也是爸爸为儿子编的,只因为欠费,所以他们没有了家庭,只能四处流浪,直到他们找到了收容所,经过了一次一次的失败,最后他们终于成功了,爸爸成功的成为了股票经纪人。