我的妈妈是警察,我一直都为妈妈感到骄傲和自豪,在妈妈的影响下,我也喜欢了警察的职业,我将来也想当一名称职的警察。警察是一个伟大的职业,所以,假如我是警察,我会认真做个好警察。
假如我是警察,我会管理好交通秩序;我会时时刻刻记着广大人民群众的安危,我为认真为群众排忧解难。
假如我是警察,我会站高峰岗,疏导交通,防止出现交通堵塞或撞车等交通事故,保证道路畅通无阻。
假如我是警察,我会公正执法,秉公办案,我会立警为公,执法为民。
假如我是警察, 我一定会想群众所想,急群众所急,把群众的利益放在第一位。
假如我是警察,我一定会把法律知识宣传到每个角落,我会让每个公民都知法,懂法,守法。
假如我是警察,我会风雨无阻坚守自己的工作岗位,时刻准备去需要我完成任务的地方。
假如我是一名警察,我会认真履行法律和法规。如果有人触犯法律,我就会义不容辞地将他绳之于法。
假如我是警察,我一定会尽到一个警察的责任,绝不会为我头上的那枚国徽抹黑。我一定会为了国家和社会的安宁,付出我的全部力量。