你知道我最近最开心的一件事是什么吗?
回到家,我迫不及待地打开电脑,上网浏览作文,看着看着,我就想,他们能写出这么好的作文,我也可以的。于是我就动手写了一篇《校园的早晨》。我想我这篇作文一定要好好写,争取能在网上发表。写完之后拿给妈妈看,妈妈说写得不好,让我重写,于是我又重新写了一遍。写完之后又拿给妈妈看,妈妈还是说不行,我有些不耐烦了,妈妈看出了我的心思,就教育我说:“文章不厌百回改。”听了妈妈的话,我知道了要反复地修改。于是我又拿回去仔细地修改,终于觉得可以了,就投到网上了。过了几分钟,我就急着去看有没有我的作文,妈妈看到我这么急,就笑我:“哪有那么快呢?”过了几天,我惊喜地发现我那篇作文在网上发表了,还有老师点评我的作文呢!说我的作文写得不错,句子也很优美。我赶紧叫爸爸妈妈过来看,他们脸上都洋溢着笑容,连声称赞“不错”。
听了爸爸妈妈的夸奖,我心里别提有多高兴呢!我想以后要写出更多的作文在网上发表,成为作文博士。这不,我还想把这篇作文拿到网上去发表呢!