关于爱情的作文500个字
也许故事在这里就该结束,可它偏偏是刚刚开始。女孩无法理解男孩突然分手的理由,一直在心里爱着他,他拼命的工作,只为他们之前的共同的承诺有一个属于他们自己的大大的房子。在分手的两年中女孩一直坚守着这份情感,她傻傻的用多张银行卡透支了六万元钱去实现自己的梦想。其实更让我感到的是那个男孩子,在他们恋爱时他一直为他们的爱情存款,他简衣缩食的节俭,为了未来能够给女孩个大大的房子,当爱情无法继续时、当他选择退出后,他用一年的时间去试图忘记,在这段时间他还为女孩存钱。那张名为月光宝盒的爱情银行卡就静静躺在女孩的手里。当女孩发现男孩还一直给她存钱时,她就决定要买个房子,跟他一起搬进去,冲破父亲的阻挠,她不惜,用透支银行卡的办法。
可是可是,当一年半过去后,男孩在他人生中遇到了另一个可以给他温暖的女孩。他决定放下这份使他神伤的爱,女孩的一切行为他都不知道。
当父亲发现女儿银行透支回执,大怒,置问女儿,女儿用愤怒回敬父亲,最终走到了《爱情魔方》来解开心结。
故事有了结尾。男孩是善良的,他不能再次伤害爱他的另一个女孩。他说:我们此生无缘。
看着痛哭的女孩和悔恨的父亲,心里的泪水悄然流下。是啊,一切的一切都已经回不去。仅仅是两年的时间,我们都已经回不去了。那个应该在你身边守候一生的人已经随时间悄然离去。
可惜不是你,陪我到最后,可惜不是,牵过我的手。
最后希望相爱的人学会珍惜,不要把遗憾带进你的回忆!