关于爱情的作文500个字
《爱情公寓》和《武林笑传》一样,是很成功的电视剧,比起《武林笑传》的有头有尾,《爱情公寓》续集就多了一丝虎头蛇尾的感觉,它在剧情中埋的伏线过多,以至于后面难以收尾,近日,在《爱情公寓5》的发布会现场,导演韦正称:陪伴观众十年的爱情公寓系列到《爱情公寓5》正式结尾,以后不会再有续集。
在发布会现场,制片人全浩进表示:此次为了凑齐原班人马,大家都付出了很多努力,李佳航最先进组,一度拍到崩溃,孙艺洲则是档期无缝隙接班,结束自己上一份工作后,自己开车5小时进组的。
值得关注的,之前4部中,大家都很遗憾胡一菲和曾小贤没有走到一块,尤其是《爱情公寓4》的结尾,给大家放了一个烟雾弹,很多事情都没有交代清楚,如关谷的身体究竟有没有问题,他会和悠悠成功结婚吗?曾小贤和胡一菲会在一起吗?天网计划究竟是什么?吕子乔和美嘉会发现彼此的心意吗?而这一切的答案,都在《爱情公寓5》中。
在《爱情公寓5》中,胡一菲和曾小贤有情人终成眷属,美嘉和吕子乔也已经结婚了,好像孩子都有了,而关谷和悠悠也将迎来美好的婚姻,因为三对cp都成功抵达婚姻生活,所以有人又称其为另类版《回家的诱惑》,值得关注的是,在最新一季中,秦羽墨也会出现,还有新成员小鲜肉的加入,你期待吗。