是否还好?我们在两个月前就早已离别了,你是否也和我一样,对着一个生活了六年的班级,对接触多年的同学们,和充满许多的快乐和不悦的校园,都充满了十分的眷恋,和万分的不舍?
20xx年的那一个秋天,我们第一次相见。当时,是多么的天真无知,对彼此还那么的陌生,那么好奇,还带着新鲜。运动会的呐喊助威,队会上的齐心协力,明明过了好长的时间,却好像都历历在目,一切的一切都是不停地萦绕在心,在脑海里久久挥之不去。
黑板旁边的那一张,金黄色的奖状,总是会引起我们曾经的骄傲与自豪,可是,乐观的我们,竟一直不曾记得老师多少次在我们闯祸时失望的责备。
我们的点点滴滴,总是不愿意去忘记,对着国旗敬礼,唱着学校的歌曲。到底,是经历了多少的多少,才会去如此的熟悉,从无知到聪明,从天文到地理,那一张斑驳的课桌,记载了我们许多成长的足迹。
带着所有人的情谊,无论走到哪里,我都不会忘记,曾经,有过这样的你们,伴过我成长,陪我欢笑和哭泣。
是否你也会轻轻想起,那一天我们的别离,悄悄话在耳边响起,说过不能去忘记,何时可以再相遇,时间我也说不定,只是在相遇,一定还要记起我们的曾经。