前几天,语文。
过了两天语文老师说要发卷子了。我非常紧张,心怦怦怦的跳,念到我的名字了,老师说:“魏佳钰,77分。”这时我心里一惊,外面乌云密布,电闪雷鸣,我慢慢走向讲台,把考试卷领回来,想:回去该怎么跟妈妈交代呢?妈妈会不会打我呢?
放学了,走在回家的路上,我心里忐忑不安,很害怕,看到别人的妈妈在骂孩子时的样子我就会想到妈妈打我时的情景。我听到车子的声音仿佛就像妈妈在打我屁股的声音。我继续往前走。
回到家,妈妈穿着黑色大衣,很精神。看到妈妈这么有精神,我想:打我一定会很用力。妈妈表情很严肃,双眼直瞪着我,严厉的问我:考试成绩出来没有:考了多少分?这时天空电闪雷鸣,好像好像快下雨了。我小声的回答还没下来,我就快速跑向房间做作业了。
同学们,你们说我该怎么办呢?