最后悔的我作文500字
在我人生的道路上,发生过许多事,有的已经淡忘,可有一件后悔的事令我铭记在心。
那是今年夏天的一个星期一。我放学回家就玩起电脑,妈妈回来了,问我:”写完作业了么?“我正一心一意地玩电脑,没有理会妈妈。妈妈见此情景,把脸一沉,气呼呼地说:”你这孩子,不但不写作业,而且还不听我的话,我一定要好好的打你一顿。“我还是不听,此时,妈妈可奈不住性子了,顺手捞起一个”家伙“朝我打来,幸亏我躲的及时,不然准会被打中。妈妈拉着我到房间叫我写作业,可我没有理会,”呼呼“睡起觉来。到了第二天,语文,老师发下了卷子,我看了一遍题,便”嗖嗖“地做起来,不一会的功夫,我便做完了,收卷的时候,我痛快地交了上去。心想:一定A++。可到了发卷的时候,我竟然得了个B!完了,回家后肯定会被妈妈数落的。果然不出我的所料,回家后果然被妈妈数落一通!
是呀,今天的后果都是我自己造成的,如果我早知今日,何必当初呀!