公元3021年,我带着世界货币来到了星际站。我把钱给了智能机器人。我穿过车站,来到一艘宇宙飞船前,打开钢玻璃,输入智能机器人给我的语音代码。由于宇宙飞船的速度是每分钟100万公里,而火星现在是离地球最近的距离,我可以在55分钟内乘宇宙飞船到达火星。
55分钟后,我穿着我的职业宇航服下了飞船。自从我们在3012年与火星人进行了友好的交流,我们整个空间的货币主要是世界货币,我们地球人也与水星和木星进行了友好的交流。现在我们可以通过世界货币去不同的星球。
我来到一家旅馆,付给火星旅馆的火星主人足够的世界货币,然后进入一个相当好的房间。因为这次支付的世界货币只够在3号参观火星。所以,我很快就收拾好东西跑了出去。
因为这次我带了很多世界硬币,所以我买了一辆太空摩托车。
我开车去火星博物馆。因为一些古代火星人有不同的观点和冲突这导致了战争,在挖掘之后,一些武器和骨头用于战争一个接一个被发掘出来。也有一些故事。参观完火星博物馆后,我回到了酒店。因为火星充满了二氧化碳,火无法点燃,也没有电,所以我们都使用太阳能电灯。开灯后,我整理好收集的数据,上床睡觉。
第二天开始了,因为我的制服缺氧,所以我去供氧站供氧。然后我开车去了火星动物园。
火星动物和我们的非常不同。以地球上的变色龙和火星上的火龙为例:变色龙可以变成多种颜色。但是变成龙只能变成红色。变色龙可以用它的长舌头捕捉猎物。然而,火龙的变化是直接扑上去咬猎物参观完动物园后,我回到酒店睡觉。
第三天早上,收音机突然响起,“请注意:火星将会有一场战争,请不是火星人的人乘宇宙飞船撤离这个星球。”听到收音机后,我立即跑进宇宙飞船,离开了火星。
当我回到地球,我想:下次我去水星玩。