我是一个很温暖的人的作文
“地下通道”还有一个功能,就是:如果你要去美国,就跟管理人员说,你要去美国,管理人员就让你坐在虚拟飞机上,如果你累了,你就走出去,就会发现你已经到了美国,还是在冷饮店面前,因为虚拟飞机会根据现在的体质,把你送到目的地。厉害吧!
假如我是一个无所不能的人。我还发明一种特殊的衣服。这种特殊衣服不用洗,因为他有一种“自动清洗”的功能。这种特殊衣服还会随着季节的变化,改变衣服的性质,使衣服冬暖夏凉,穿起来舒服极了。
假如我是一个无所不能的人。我还发明“盲人指导表”。“盲人指导表”是每一个盲人的随身物,他可以让盲人安全地过马路,因为有车来了,“盲人指导表”就会响起警报声。
假如我是一个无所不能的人。我还发明一种纸牌,可以使恶赌的人弃恶投明。使世界变成没有行为的地方,变成神圣的地方。
假如我是一个无所不能的人。我还要发明一个机器警察,让他打击犯罪,看守名胜古迹,让那些偷鸡摸狗的人“自投罗网”。