画画小能人作文800字
王伊宁确确实实是一个小能人,不信你听我慢慢道来。
俗话说:“真一人不露相。”有一次,学校要求我们每个班级都要出一期宣传一爱一清洁的黑板报。在同学的努力下黑板报很快出来了,这时,只剩一幅画龙点睛的宣传画把大家难住了。黑板报主编周星宇绞尽脑汁,苦思冥想了好一会。还没想出一个好办法。突然,王伊宁步到了周星宇的跟前,看着他,意味深长的一笑。真在苦思冥想的周星宇,瞧着那得意的眼神,又好气又好笑,不仅拉高了腔调:“你——行——吗?”王伊宁二话不说,一把夺过粉笔“刷刷”地画了出来。很快,一个活灵活现的济公出现在同学们眼前。只见他衣冠楚楚,手摇芭蕉扇,正大声对同学们说:“我再也不是以前一副邋里邋遢的样子了,我也一爱一清洁啦!”这幅画匠心独运,寓意深长,不得不让我们大声赞叹道:好!这次的黑板报评比,我们获得了第一名。
王伊宁很快在黑板报上显现她的才能,从此,在她的努力下,在老师的组织下,在同学的合作下,我班的黑板报接二连三的获得了好成绩。
听了我详细的介绍,你觉得她是不是一个小能人呢?