亲爱的张后宇老师:
一转眼,我在这个陌生的学校生活了十三天,从刚来这里的不情愿瞬间变成了依依不舍,我发现了原来这个学校有太多太多值得我留恋的地方,这里的老师十分和蔼,这里的同学幽默有趣,我打心底里喜欢上了这个著名的杭州外国语学校了。
刚迈进学校大门时,我的心里一直在想:“这里的老师会不会很严厉?老师会体罚学生吗?当我们不听话时老师会请家长吗?这种种猜想在我脑海里一遍又一遍地重复着。当我上完一天的课程后,我顿时觉得一切似乎是神圣的,老师一点也不凶,反而像我们的朋友一样对待我们。我特别喜欢上您的课,因为我觉得您上的课就像在听别人讲故事一样,生动有趣,有声有色,现在离回家还有几天时间,我真希望时间可以倒流,让我再回到7月10日那天,那么,我还有十五天在这里生活,如果有机会,我一定还要来杭外参加夏令营,我永远不会忘记我在这里的美好回忆,更不会忘记曾经教过我的老师,那句句叮咛,那声声嘱咐,一直在我的耳边回响,张老师,希望你别忘记您有这么一个学生,曾经把您当作自己偶像的学生,我也会像您说的那样好好学习,我也不会您失望的,我会给您写信,也会在QQ上与您聊天,我们可以这样保持联系吗?教过我的所有老师,我真的特别特别特别特别(无数个特别)为什么会这么迷恋您呢?也许是因为您年轻,也许是因为您像姐姐,反正不管怎么样我就是喜欢您,别人不能阻拦我!否则我要他们好玩。(嘻嘻,张老师我就是这样有一点点野蛮的性格,请别见怪哦!)
亲爱的张老师,如果您可以当我姐姐的话,那我就高兴得疯掉了!!!现在是白天吗?哦,那我就是白日做梦了!bye bye,张老师!眼睛酸了吧,呵呵!