英语老师:
您好!
在辽阳过得好吗?工作也顺利吧?在这里我给您写一封信,借此问候您。
老师,我永远忘不了那个下午,当我听说您要调到辽阳去教书时,泪水充满了我的双眼——要知道,我舍不得您走,舍不得您,好舍不得!
记得刚学英语的时候,您第一次来给我们上课,您那天穿的好美:白色的连衣裙,长长的头发,大大的眼睛,甜美的声音,我们所有同学都被你迷住了,打那一刻开始,我就喜欢上了您,喜欢您的美丽,喜欢您的甜美的声音。
还记得那次演讲比赛,我在耿庄镇中脱颖而出,代表耿庄镇去海城参加演讲,是您带我去的,虽然我努力了,但是还是只得了一个优秀奖,您安慰我说:"没关系,毕竟你这是第一次,下次你一定会取得好成绩的,失败是成功的开始,别伤心了。”我听了,擦干了眼角的泪水,眼里又重新绽放出光芒,我知道,那是希望。从那一刻起,我决定做您最优秀的学生,我下功夫,拼命的学,努力的学,本以为还有机会,可谁知道,比赛之后的第3天,就传出了您要调走的消息。我们不敢相信,简直不敢想象,我们大家都哭了,所有人都哭了。那一刻,想见您,拼命的想见您,我当时都有了那个想法:只要能见您,付出生命我都愿意!您对我们比妈妈还亲,您教给我们的知识,我们会铭记在心,我们知道,您不可能在调回来了,就算调回来,教的也不再是我们了!
老师,自从您调走后,我们做梦都天天梦到您,满脑子想的全是您,您甜美的声音,美丽的笑容,充满希望的眼神…
老师,我们好想您!
祝:永远年轻美丽,开开心心的生活!