春游的快乐作文600字
我一到走廊,就听到了同学们的笑声和吵闹声。我一坐到座位上,就听到了蔡先生的演讲。他说,春游期间注意事项,特别强调安全事项。老师的声音一低,我们就冲出教室,直奔我们的目的地——体育公园。
一路上,我们“扼”了声音,无论我们走到哪里,交通瘫痪,鸟儿高飞。在我们的笑声和笑声中,我们无意识地到达了目的地。
我们一到体育公园门口,我们一行人就冲到草坪上占好位置。在选择了一个更好的地方后,他们分开了工作:我和叶铺好桌布,李泽毅放好书包,拿出所有的食物和游戏。当李Zeyi拿出他买的烤鸡在路上,一个香烤鸡的味道蔓延和YuHaochuan无法静坐着,望着烤鸡的老虎,但李Zeyi故意不给于Haochuan腿部,但邓遗山,谁是“薄如木”(我们的团队),然后给于Haochuan翅膀,竟于Haochuan给鼻子的翅膀。吃完饭,我们边看边笑。我吃了鸡胸肉。吴一涛又偷偷带了一条鸡腿和很多芥末,给了胡Yi一大瓶雪碧。哈哈哈哈……美味的烤鸡被我们解决了。
吃完饭,我们玩了一会儿自己的玩具,我们有了一个新想法:拉一条警戒线,防止女孩进入这个区域。我们组的刘更有创意。他专门制作了一种“三合一”水、盐、味精、酱油,并将其与水混合,然后把它放在警戒线上,使警戒线更加显眼和“气势”(其实就是气味、哈哈……)。然后实施第一个,拍摄;第二,踢;第三,军规爆头。
这时,一群女孩刚刚越过警戒线。我们不得不举起枪。就在我们要实施下一步的时候,我们愿意举起她手中的喷壶,向我们喷射。我们太没头脑了,他们又啐又尿。啊!原来,姑娘们是准备来的,唉!这就是整支军队被摧毁的原因。
“同学们,该集合了!”我们还没玩够就听到老师大喊大叫。快乐的时光总是过得很快。转眼间,快乐的春游就结束了。