春游的快乐作文600字
在二号桥,我们坐上了停在那里接我们的校车。我们来到了纺织学院。学院里有一排排高大整齐的楼房。哥哥姐姐在操场上篮球、排球、乒乓球。我向哥哥姐姐招手,向他们问好。
参观了纺织学院,我们来到了平原林海自驾游。这里的树木郁郁葱葱,一望无际。快到中午了,大家在地上铺上了桌布,拿出了做饭的材料,开始做饭。我是水果队的,我们小组开始做水果拼盘。大家把西瓜、苹果用刀切成一块一块,摆在拼盘里,再把橘子、草莓放在里面,水果拼盘就做好了。接着,我们又开始做绿豆芽。大家找来了树叶,用火点着烧锅,把豆芽放在锅里炒,队长还在豆芽里放了糖、盐、鸡精,当然还少不了我带的“镇江香醋”、“一滴香麻油”了。饭做好了,大家围在一起吃的有滋有味。
吃过饭,我们开始做游戏。我上了假山坡,发现了跷跷板。我玩了后,又和毕尚书、王凡玩了“男女大战”游戏。在战斗中,王凡差一点就输掉,到女生队。我们正玩得尽兴时,开始集合了。我们依依不舍地上了校车。
在回校的路上,我们水果队在车里开心地喊出了自己的口号:“水果、水果,天下美味!”多么快乐的春游!