假如我能使我所在的城市发生三处变化,我会让科学家们造一个跟车轮子一样大的磁铁,因为我们的城市经常发生车祸,我想,在车子上贴上一块磁铁,这样,磁铁碰到磁铁,就算司机开的再快,但也撞不到一起,这样,车祸问题就解决了。
假如我能使我所在的城市发生三处变化,我会通知市民,告诉他们,人要有同情心才行,我觉的,所有的人都是我们的朋友,乞丐也是。只要给他们洗洗澡,吃吃食物,买件衣裳给他们穿,最后在给点钱,他们就不是乞丐了,他们可以去找工作,成为对社会有用的人,那我们的城市会变成什么样子呢?
只有这样,宣城的明天才会更美好。