初二优美写夏作文
夏姑娘去过了美丽多彩的果园之后,又来到了形态万千的蔬菜世界——菜园。
你瞧!那一棵棵绿叶白梗的小青菜,上面大下面小,可是它们十分整齐地排列在一起,那一个个粗壮的茄子在太阳的照耀下闪闪发亮呢,还有那一个个超重量的大南瓜,那一根根下面成圆形上面成空管的蒜苗儿,更加使人不会忘记的是尖尖的辣椒,有青的有红的,对了,还有灯笼般的辣椒呢!这些蔬菜在夏姑娘的“照料”下,更加充满生机啦。
随后,夏姑娘又来到了五彩缤纷的农田中,她叫醒了青蛙,催醒了美丽的荷花,还有……你看,那满池是粉中带白的荷花和“银珠”在上面滚动的碧绿的荷叶,偶尔,一个个小莲蓬从中窜出来。“呱呱……”青蛙正在一旁演奏着夏天的旋律,不时还有夏天的歌手——蝉来给它伴奏呢!
夏姑娘又来到了稻田之中。
啊!这真是一个绿色的海洋,一大块都是深绿色的稻秧,一阵风刮过,“海洋”便波涛起伏壮势雄伟……
夏姑娘给我们带来了一个精彩美妙的夏天世界!!