初二优美写夏作文
??给夏夏妹妹的一封信
亲爱的夏夏妹妹:
昨晚和你讲话,总觉得你的声音特别好听,和你讲话真是非常开心刚开始的时候你一听我的声音,就知道是广东人的声音妹妹你好棒啊,佩服你觉得我的声音怎样,非常不好听吧在和你聊天的过程,总觉得你讲的话非常甜让我这个姐姐特别开心!即使伤心的人听了你讲的话也会开心起来哦!妹妹我好想时间可以倒流因为我好想永远都听到这么甜,优美的声音,舍不得让她停下来,.
妹妹以后我一定会去找你的,放心!但是那个时候你不可以赶我走欺负我哦也要带我去很远的地方玩,可以吗?妹妹,以后有机会有空一定要来广东找我哦我随时都会欢迎你的到来,我家的门也随时为你打开,我会带你去玩,请你吃正宗的杏花鸡,好好招待你,但你不要嫌我烦招待不好而生气哦要不然姐姐会自责的啦也会难过的.
妹妹,我真的好感动,自从那一次我和芷阳妹妹闹别扭之后,一直在我身边默默帮助我,帮助我和芷阳和好如初的人就是妹妹你,你想,我和芷阳妹妹之间的友谊天长地久经过这件事之后,.我真的好感动,你永远都会是最了解我的人,也是我最喜欢的妹妹,妹妹我会永远支持你的!和你在一起的日子特别开心,很幸福不想美好的时光过去,
昨晚你和我说,你在帮助我的时侯,心情很难过,但你并没有因为你自己难过而不帮我,而是忍着痛苦妹妹你辛苦了,SORRY.妹妹,我要让你知道,你在我心中是非常重要的,你永远是我的好妹妹我离不开你我会好好陪着你,不会让你孤单,我会默默支持你,关心你, 你就是我心中最美最美的天使我会永远祝福你,希望你天天开心幸福.
妹妹,以后要多写文章,要和别人相处好,也要和别人交流交到更多的朋友,努力学习.
由于明天开学了,所以从明天之后,我就不会上网了,希望妹妹不要忘记我这个姐姐也要永远开心,幸福虽然我不上网,但你要知道,在远方有一个姐姐,在看着你微笑,想着你,也在默默祝福 你,希望你开心!也永远记得你这个好妹妹为她所做的一切谢谢,她会好好对待你的,
妹妹,我们姐妹要一条心,有难同当,有福同享互相帮助,互相了解希望我们的友谊越来越好,做一辈子的好姐妹我会加油的,
好了,就此停笔.