在今天早晨的时候,我早早的就起了床,因为,今天我要去参加我们保定市的拉丁舞比赛。
当我洗完脸之后,就开始迫不及待的拿出我的宝贝化妆盒,坐在沙发上等待着妈妈给我化妆。这时的我的心里十分激动,心想:我的妈妈会给我化成什么样呢?我怀着疑问的心情开始让妈妈给我打扮。一分钟、二分钟、三分钟。终于在十分钟之后,妈妈给我化好了妆。我就问妈妈:“妈妈,我化妆后是什么样子啊?”妈妈说:“美”。我抢过镜子之后,左照照,右照照,就笑的合不拢嘴。我自夸道:“镜子里的小女孩真是美如天仙。”我的爸爸妈妈听到之后就哈哈大笑起来了。
在七点钟左右的时候,舅舅就开车来到我家楼下接我了。然后舅舅就开着车子飞快的像保定开去。在路上的时候,我的心情还是不能控制。我想象着现场的气氛,心都怦怦的跳个不停。大约一小之后时就到了,我和爸爸下了车,走进保定国际俱乐部。一楼是个大客厅十分的豪华。二楼就是表演的地方,人们陆陆续续来了不少。我换好衣服,在座位上等侯,来这里的人可真多啊,都是和我年纪差不多的。我看的眼花缭乱,因为他们穿的衣服各式各样。
过了一会儿只听得台上响起拉丁舞音乐,我和舞伴来到准备处,等着台上叫我们的号。也不知过了多长时间,台上叫到:“26号请上台。”我和舞伴微笑着跑上台,准备就绪,这时我的心都跳到嗓子眼了。音乐响起我们扭动着舞姿,熟练的跳着,脑子里想象着老师教我们动作的情景。跳完两曲,我是挥汗如雨,听到台上叫到:“26号可以进入总决赛。”我和舞伴欢呼起来,高兴得手舞足蹈。下一组跳的是牛仔舞,动作也很到位,他们跳的是那样认真,跳完一曲,台下响起热烈的掌声。这真是强中更有强中手啊!
最总经过几轮比赛之后,裁判说道:“我宣布这一次保定市拉丁舞比赛,获得第一名的选手是。”这一次保定市拉丁舞比赛,我虽然没有拿到第一名,但是我却没有放弃,因为我坚信失败是成功之母,不经历风雨哪能有彩虹。