我是个身手矫健的地球,我很会闪躲陨石,它休想打到我。但是万一不小心被k到,我就会叫太阳救我,把那个臭陨石晒。
我很爱漂亮,被陨石打到的伤口,我会小心护肤,多擦保养品,不能让住在我身上的人类们没面子啊!
整个宇宙,我的好朋友可多着呢!有土星,水星,金星,有了他们的陪伴,我的日子一点也不孤单。
但是我每次看到“天狼星”就会憋着想笑,因为我会一直想到哈利波特的干爸爸,大家都以为它很凶,其实它一点也不恐怖,大家不要对它有误会吧!
最近,我的朋友们都问我,为什么气色越来越不好,看起来很不健康,是不是生病了?是不是快要翘翘了?
唉!因为我每天都要吃下好多好多人类制造的垃圾,肠胃就快要完蛋了啦!还把我的衣服“臭氧层”给弄破了,害我每天都想咳嗽,一点也不舒服。
越来越多的地球人,也发现我的毛病了,他们也开始提醒自己要“节能减碳”,希望一切都还来得及,早日恢复地球健康的生态,因为,我一点也不想掉啊!
聪明的人类,好好爱护我吧!加油!