未来的学校作文157个字
以前的楼房颜色不鲜艳。花池里的花草无精打采,垂着头,丧着气。而且周围没有栏杆,五彩斑斓、五颜六色的奇异花草经常被人摘。操场只有200米,教室很挤,极其微小。
随着日新月异的急速变化,未来的学校也会焕然一新,宛如仙境一般。那里四周有发光板,在里面犹如白昼一般。
走进宽敞明亮的教室里,你首先看到那五颜六色的墙壁,它可以随着环境而改变;下课了,墙壁变成了绿色,使同学们可以休息一下疲惫不堪的大脑;上课时,墙壁逐渐变成蓝色,大家看了就不会过于紧张;要是教室光线不好,它又会逐渐变成白色,从而不影响同学们的学习。下课了,一股芬芳的花香沁人心脾。教室的天花板能够随环境的变化自动换气。早晨,教室里充满了森林里那清新的气息,使人精力充沛。中午,温柔的海风轻轻地抚摸着我,伴我入睡。
真希望未来的学校是这样的!