开学一周的感受作文四年级350字
在这个美好秋天,我踏进了四(4)班,心里有些激动也有些骄傲。
我自豪是因为我是完成了作业来到这里的,而不是让家长求老师才能来上学的,而且我又是四(4)班的同学了,已经是高年级同学了。所以我既自豪又骄傲,还有道不完的喜悦。
而且开学了我又可以接收各种知识到我的脑袋里住了。还可以看书增长知识,用做作业来提升智慧。这真让我开心啊!我真幸福。
然而,我们班的同学却少了几个。看着他们临走时望了四(4)班一眼,又叹了口气回了家。我真为他们感到惋惜,老师给了三年时间没有好好珍惜。
新学期给了我很多感受。我一定会完成父母的梦想---考上北京大学,一定会的。