我的家里有五口人,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。
我爸爸在家里就是不干活,总是睡懒觉。在工作上,他总是很勤奋的。他是个“里外不一”的爸爸哦!
我妈妈在家里是很爱劳动,不睡懒觉,有早睡早起的好习惯。她还教我学习,让我多读书。在班上,他认真地教学生们,是个负责任的老师。
我爷爷最疼我,我说一不二,他对别人说吵就吵,对我从没吵过。还经常陪我下棋、玩球,就象我的伙伴。
奶奶在家打扫卫生、做饭,每日按时接送我,真是很辛苦啊!
我是个将走进三年级的小学生,爱看书、看电视、玩游戏。我是个很好相处的小朋友,因为我讲文明懂礼貌。虽然也刷小脾气,但过去就忘。
这就是我的家,一个美美的家。