50年后的一天作文500字
亲爱的自己:
门前的田地里又有了蛙鸣,一年一度的毕业季又到了。
那时的你,也在备战毕业考了吧。但愿这封信,能缓解一下你的情绪。
我和你一样,又不太一样。希望你已经悟出了学习的真谛,成绩早已扶摇直上。在班级里数一数二的人了。就算没有,也不用灰心,你只是缺少动力罢了。俗话说“哪里跌倒,哪里爬起。”只要重拾信心,一切都会好起来的!
三年后,我会是什么模样呢?是的,我会比现在更高,比现在更帅,更像个小大人了吧。我的字迹还会像如今这样稚嫩、难看吗?想必是不了吧。
我希望你能坚持初心,为热爱而奋斗。哪怕,未来好像跟你想的有一点不一样,也请咬咬牙,走下去。如果你很怀念过去,那多看看这封信也不错。但是,过去过不去了,未来就一直来了。我们会走向20xx年,还有更远的未来。如果有什么事情不顺心的话,别忘了,你还有一群党。他们会在你的身后,拍你的肩,对你打趣,逗你笑,还会大声对你说:“别灰心,你还有我们啊!”
此时此刻,地球上有几十亿人的自传正在撰写。包括我的,包括你的。谁说人生有限,未来的路只有一条?只要笔在你的手里,该怎么写,就是你来决定。人的一生有无限种写法,我相信,努力地去书写它,过程可能会坎坷,但结局定是美好的。
明天会越来越少,昨天会愈积愈多。在未来的你,离我也会渐渐接近。不开心的过去,就随它去吧,美好的未来,就任它来吧。现金的一切都已不可逆了。
唯有把独一无二的今天过好,到时,我才能给你一份丰厚的见面礼。加油,接下来就是我们的ShowTime了。
祝你
永远开怀!