描写春游的小学生作文
今天,我们要去春游了。我们要去的地方是风景秀丽的运河公园。
进了大门,我看到了一条大河。我们在里面走啊走,走到一块草坪上坐了下来,开始吃东西。吃的时候你拿我的糖果,我拿你的薯片,大家吃的肚子都成了一个大皮球了。吃完后老师就叫我们收拾好各自的背包,并捡一捡垃圾,始草坪变得干干净净的。
我们捡完垃圾,老师就告诉大家要上厕所的人先不要着急,她会带领我们一起去厕所的。我们一边走,一边欣赏着周围的美景:只见那清澈见底的河水边有几棵婀娜多姿的柳树在悠闲地梳着那长长的头发。我们一边望着柳树,一边吟诵着《咏柳》这一首诗:“咏柳 唐·贺知章碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”大家上完了厕所,就又开始玩了。
我们在玩时看到了许多美丽的花儿:有白的、黄的、红的,白色的花飘下来就像下了雪,黄色的花金灿灿的显得十分漂亮,红色的花红彤彤的也很美丽。
要去排队回学校了,我们只好恋恋不舍的坐上了送我们回学校的公共汽车了。我虽然坐在车子上,可是心还留在拿风景秀丽的运河公园。