盼啊盼,终于把这一天盼来了——今天,我们要去翡翠湖。
到了,经过一个多小时的奔波,我们终于到了。
灿烂的阳光,软绵绵的沙滩,凉爽的海风,一望无际的大海,真是太美了!海面上,浪花一朵接着一朵,轻轻地拍打着我的脚丫。我站在沙滩上,倾听海水拍打礁石的声音。海边立着几座高大的风车,在海风的吹拂中着,着。
沙滩上,五颜六色的贝壳多得很,大的,小的,黄的,白的,条纹的,杂色的……各式各样,数也数不清。我和几个妹妹高兴地奔跑在沙滩上,仔细地搜寻着,不时弯下腰捡起一个又一个的贝壳。“姐,你看这个贝壳多好看。”妹妹喊道。果然,妹妹手上的贝壳特别好看,是纯白无杂色的。看着她们都搜到了“猎物”,我也更认真地找起来。忽然,脚下传来隐隐的痛,一看竟是一个足有巴掌大的紫色条纹贝壳。不一会儿,装贝壳的袋子里就有小半袋贝壳了。
傍晚,退潮了。我们爬到礁石上,拿着贝壳,摆出各不相同的姿势来了几张合照作为留恋。
我们依依不舍地离开了翡翠湖,也带回了许多纪念品——贝壳。翡翠湖,我会再来这里玩的。