神奇的课桌300字作文
科学技术越来越发达,学校的课桌也不断发生变化,从木桌到防近视课桌,接着又有了防弊课桌。而我发明课桌更有奇特的功能,下面我就向大家介绍一下吧!
这种课桌,不仅可以预防近视,还有防止考试作弊的功能,除此之外,还有别的功能。桌子的前面有一个五厘米大小的文具盒,只要你按一下文具盒上的蓝色按钮,文具盒就会打开,什么钢笔、铅笔、圆珠笔、圆规……样样俱全,应有尽有。
上美术课时,如果你没带水彩笔,但你又急需用,那你就按一下彩色按钮。顿时,你想要的水彩笔就会出现在你的课桌上。当你遇到不会的题,你就按一下红色按钮,一台崭新的笔记本电脑,马上会出现在桌子上。这时,你可以通过网络查找到你不会题的答案,并且电脑还会给你讲解,直到你彻底懂了为止。
在考试时,许多学习不好的同学总想作弊,如果用了这种桌子,你就甭想抄了,并且想看别人的卷子,你也看不到,因为桌子会发出一种看不见的遮蔽屏,试卷上的除了答题人自己外,其他同学是看不到的。
我发明的这种课桌怎么样?但现在这只是一种幻想,我相信,我长大一定会将这样的课桌发明出来。